Ускоренное обучение всех желающих любить

Валерий Олизько
1. Вы влюблялись когда-нибудь с первого взгляда?! Если нет, тогда первый урок вы уже пропустили.

2. - Что может помешать взаимной любви?
- Только любовь другого мужчины или появление другой, не менее достойной женщины.

3. Притяжение мужчины к женщине измеряется количеством совместно прожитых в любви и согласии лет.

4. Взаимность – окрыляет, равнодушие – очерствляет, неприязнь – губит…

5. Идеальных партнеров не существует, но при взаимном желании можно попытаться создать идеальные отношения.

6. В счастливом браке существуют свои – «идеальные» правила игры.

7. Ссора – уникальный способ разрушить любые, даже самые прекрасные отношения в семье.

8. Вы напрасно думаете, что ваша супруга - самая обыкновенная.
Она – совершенна!

9. Точнейший прибор, позволяющий узнать, правильно ли вы поступаете – это лицо вашей супруги.  Десятки различных эмоций  отражаются на нем за определенную единицу времени.

10. Говорите всегда добрые слова друг другу, это позволит вам оставаться людьми в самых непростых жизненных ситуациях и обстоятельствах.

11.   У любви есть свои счеты с нами.

12. Чему могли вы научиться, коль жен своих не берегли?!

13. Мудрая жена - любит своего мужа чуточку больше, чем он этого заслуживает.

14. Мудрый муж – никогда не станет спорить со своей женой.

15. Отношения супругов станут гармоничными, если муж начнет отдавать жене столько же любви и душевного тепла, сколько он получает от нее.

16. Засыпая с любовью, вы непременно проснетесь  с благодарностью.

17. Постель – это территория, где никто не помешает вам проявить свое отношение к любимой женщине.

18. В однополых браках – любовь становится однополярной.

19. Вы можете сохранить гармоничные отношения при условии, если  совладаете с чувством собственного превосходства, своей непогрешимостью и бескомпромиссностью… 

20.Любовь научит вас всему,
   На все вопросы вам ответит.
   И что открыто одному –
   Доступным станет всем на свете.


16.01.2014г.