Хокку разное... ll

Михаил Рык
 Но норму все же, он превысил
- Какое расхожденье чисел...
0,7..0,5...и пиво разливное!

Красавица сутуло...коромысло
- Какое расхожденье в числах...
15 литров и одно пустое!

   160114