Когда б не знала ты, подруга...

Катерина Семякина
Когда б не знала ты,
                подруга,
Как мне нужны его глаза...
Как я бинтую рану туго,
Да ту,что в сердце у меня,
Но все усилия напрасны
И кровоточит...и болит...
И мне теперь,так страшно
С кем по-душам поговорить?..
Когда б не знала ты,
                подруга...
Тогда б и спрос был не велик
Да,что винить,судить...
                не буду...
Мне б с этой болью научиться
                жить

 -13.12.2012г-