День без тебя

Надежда Грищук
День сегодня пуст и скучен.
Я тебя за день не встретил,
Слов приветствия не слушал,
На улыбку не ответил...

Может где-то разминулись,
Не заметили друг друга?
Может ты не обернулась,
Шла куда-нибудь с подругой.

Может я болтал с друзьями
(как гуляет в поле ветер),
Просто так скользнул глазами,
Ты прошла - я не заметил?

Может то, а может это...
Только мне сегодня грустно,
Мне без твоего привета,
Без улыбки, в мире пусто...

Я тебя за день не встретил,
Слов приветствия не слушал,
На улыбку не ответил...
День сегодня пуст и скучен!