мы родились под знаком небесным

Леонид Булдыгеров
Мы родились под знаком небесным
Космос в каждого разум вселил
Только сделал одних он из теста
А других из металла слепил.

Нашу жизнь как пушинку мотает
Среди хаоса древних планет
Свои метры она отмеряет
Кувыркаясь летит в белый свет.

Что-то ищет надеясь на счастье
Что то хочет узнать у судьбы
Время нас разрывает на части
Для чего в этот мир пришли мы.

Наши силы почти на исходе
Мы в плену у иллюзий своих
Непонятной следуя моде
Не учась на ошибках других.

Иногда нас пронзают надежды
И становится мир чуть добрей
Мы срываем от счастья одежды
Не пугаясь лживых речей.

Но потом снова ходим по кругу
По спирали взбираемся вверх
Раздирая до крови все руки
Мы целуем божественный крест..