Левые страницы

Ирина Кондратюк
Левые  страницы - маски  а  не  лица.
Тетенькам  и  дяденькам  как  угомониться ?
Полупрофиль  стройный - знатная  девица !
А  за  ним  "красавица" -  Легче  удавиться...

Или  же  дедуля... А  на  фото  мачо  !
Всех  готов  глазами...Эка  незадача.
Заигрались  братцы...потерялись  лица.
Клоуны  остались - левые  страницы...