Как просто быть счастливым...

Тамара Панина
Как просто быть счастливым,
когда смеются дети

когда Весна в душе
и полноводны реки

когда звенит ручей
созвучно птичьим трелям

когда трава в росе
и ягоды поспели

и солнце льет лучи
и звездные дожди в ночи...

*
(июнь 2003г.)