Зеркала

Борис Резников
 
Говорят,что зеркала приносят
в нашу жизнь неприятности и негатив
   никогда этому не верьте...

 Я улыбаюсь часто зеркалам,
  В них вся душа моя открыта
 И нет здесь боли, негатива
Вы чаще люди улыбайтесь зеркалам.
...Поверьте с каждым взглядом
      уходят: грусть, печаль.
 И серые сегодняшние будни
   В одно мгновенье от меня
                враз улетят
 Я буду снова наслаждаться-
          Солнцем,свежим  утром.
 
Р.S. Прошу Вас Люди - Чаще
            Улыбайтесь ЗЕРКАЛАМ!!!