***

Инна Савицкая -Продолжение
В душу поселилось недоврие,   
В искренность, людей и доброту.
Как же не легко-то жить в неверии,
Наблюдая близких немоту.

Грузом тяжким на сердце обиды,
И все чаще только на себя,
На людях не подаю и вида,
Что любила и надеялась зазря.

Смирилась с неустроенностью быта,
С болезнями, что мучают всерьёз,
Но предательство и подлость не забыты,
И лживых не испытываю грёз.

Пускай Господь рассудит справедливо,
Возмездию наступит свой черёд,
Пусть будет доченька любимой и счастливой
Ей, Бог судьбу удачную пошлёт.