Не кричу...

Борис Резников
 Не кричу и не рвусь
          Я - навзрыд,
 Не стучу в двери те,
      что закрыты.
 Да и с фальшью поверь -
         никогда не дружу...
 Лишь тебе
  я отдам свои чистые мысли!