2014. Через брызги весенней капели

Вечерний Звон
Белый ангел спускался с небес,
Крыльев свет ослепил,
Потемнели
Взоры тех,
Кто глядел на него
Через брызги весенней капели.

Ангел вороном им показался,
Песня – смехом,
А сам он – лжецом.
Ангел ввысь взмыл,
Лишь сокол остался,
Что летел с ним в потоке одном.