Пятое время года

Алексей Ерофеев 2
Весенняя свежесть с осенним лицом
На месте январских морозов
Город любимый объят волшебством
Пятое время года
Синий
Власть захватил с легитимною розой
На сотни метафор-светящихся линий распался
Лично значимой пользой
Белое нечто
Сыплется с неба эссенцией грез
Будто бы кто-то почуяв магичность момента
Решил покрошить для нас и нас пару звезд
Под ними вдвоем
Мой милый расист-гуманист
И эта улыбка пожалуй важнее
Чем весь остальной, загруженный в матрицу мир
Теплый трип твоих светлых объятий
Сегментом клевого лета
Двести пятьдесят восемь дней
И ты клеишь мое сердце клеем
Мокрый асфальт
Сгладит тоску расстояний
Убрав номинал расставания на ноль
Проспект. Наушники. "Счастье" Ассаи...