Мечты в обеденный перерыв

Татьяна Баутрук
    После рецензии «ночная галерея» (Лерыч 21)

Ежли был бы я лошадью,
То конечно же белою,
В чем-то с лебедем схожею...
Вот уж я бы побегал бы...,
И рысцой, и галопом бы,
И поржал бы на площади,
Я б давно от порога бы...
Ежли был бы я лошадью...))))))

Ежли был бы я птицею,
То, наверно бы - голубем
Я б летал над Столицею,
Все мне было бы по фигу...)
С неба лысины метил бы,
Наслаждался б свободою...
С голубицею вместе бы...
Ежли был бы я голубем.

Ежли б был я собакою,
То наверно бы доброю...
Лучше б даже дворнягою,
Без хозяина чтобы я...
Но соседа с четвертого
Укусил бы как следует!!!
После, с поднятой мордою,
Гордо мимо проследовал...

Эээх... Опять за работу...
Скука... Сволочь начальник...
Не работал бы сроду...
Как все в жизни печально.
Ежли б был я... Да...,ладно...,
Хоть, не вредно мечтать...
Но завязывать надо
И ХАРЭ, блин, "БУхать"...

       Последняя строчка - помощь ДРУГА!!!!!))))))

        Чудесное продолжение -  http://www.stihi.ru/2014/01/17/10206