Sail

Хрустальный Лис
Ты мне приснилась.
танцевала, оголив бёдра.
таял снег на губах.
Я провалился.
- Sail.
по коже 
то самое
чувство,
от которого взрываются
воздушные замки.
так я показываю свою любовь.
- Я провалился.
Детка.
Я оплошал. 
Вновь.