Что сказать родная???

Юрий Быков 2
Что сказать родная?
Мы молчим, друг друга понимая.
А это значит...
Не могло быть как -нибудь иначе.
Освободимся от чужих идей,
Пойдём покормим диких лебедей.
        *
Казалось мне ещё вчера,
Мои стихи растопка для костра.
Но оказалось, в них искусство,
Зажечь мечты, желанья, чувства
И эти чувства в силе...
Благодаря моей Людмиле.