Проснуться однажды в другом измереньи

Антишина Татьяна
Проснуться однажды в другом измереньи.
Такое случается. Верите?
Пожить там чуть-чуть в молчаливом смиреньи.
И настежь откроются двери те,

которые даже найти невозможно
в обычной мирской повседневности.
Поверить в такое по-вашему сложно?
А как же предвиденье в древности?

Как люди могли предсказать то, что будет?
Лишь так - заглянув в неизвестное,
когда подсознания голос разбудит
и даст указанье словесное.

Другие миры существуют, я знаю.
Они где-то рядом вращаются.
Присутствие их я давно ощущаю.
И мне это, в общем-то, нравится.

23-25 декабря 2013