И вновь на деревьях иней...

Марина Воробьева 5
         
          И вновь на деревьях иней,
          И снова белым – бело.
          И вечер прозрачно – синий
          Стучится крылом в стекло.
          В природе резки перемены, -
          Вчера еще лился дождь.
          И только Любовь нетленна, -
          Замену ей не найдешь…