Размышления на тему

Хоггарт Алиса
Приоритеты обязаны были сместиться.
Я приказала приоритетам залечь на дно, затаиться
До лучших времен. Потому что как выглядят худшие, мы уже знаем.
Как мы искусно друг друга на прочность пытаем
(А ведь я уже тысячу раз была сдаться готова!),
"Испытываем" - слишком мягкое слово...