от любви до ненависти один шаг

Ксения Маряшина
от любви до ненависти один шаг
сегодня ты мне друг, а завтра враг.
в глаза не смотришь от стыда,
за все свои поступки и слова,
за ложь и боль,которые принес,
за раны в сердце,которые нанес.
как раньше крепко не обнимешь
и своим "привет" настроение не поднимешь.
пройдут дни,месяцы, года,
но тебя я не забуду,никогда...