SMS

Михаил Пикман
С деревьев капельки слетают,
Приходит ноченьке конец,
Слова чириканьем встречают,
Коль мама строчит в ЭСЭМЭС.

Ещё не высох весь асфальт,
И не запел в станке резец,
Да буквы в сеть уже летят,
Коль мама строчит в ЭСЭМЭС.

Ещё туман над миром чахнет,
И чернота скрывает лес,
Но сердце хоть чуть-чуть да звякнет,
Коль мама строчит в ЭСЭМЭС.

Луч солнца в мир не окунулся,
И занавеска до небес,
Но день рождения проснулся,
Коль мама строчит в ЭСЭМЭС.

Откроет глазки Света, дочка,
Прочтёт желаемую весть
И расцветёт, как в мае почка,
За поздравленья ЭСЭМЭС.

2012г.    Украина