А вы внимание обратили?

Наталия Луговец
Вы на дороге обратили
Внимание к баннерам кругом?
Так по-заморски окрестили
Щитов рекламных "эскадрон".

Еще на трассе знаков много,
Предупреждающих всех нас,
Что не проста эта дорога,
Опасностей полна подчас.

Предупрежденья видим всюду-
И на игрушках для детей.
И на станках,и на посуде,
И на лекарствах, и везде.

Все предусмотрено для плоти,
С ней шутки плохи - так нежна.
Предупрежденья где найдете
Вы для души, что так важна?!

А их прочтем в Писании Бога,
Где назиданье- к жизни путь.
Земная временна дорога,
И вечность нам не обмануть.

Писанье скажет, что греховность
Разрушить может с Богом связь.
Что к пьянице придет никчемность.
Что гордость, лживость - это грязь.

Господь желает сохранить нас,
Предупреждения послав.
Но часто рвем спасенья нити,
Бежим к опасности стремглав.

Господь, Тебе я благодарна!
Предупреждения Твои
Пройти дают мимо коварных,
Ведут с заботою Любви.

Ты защищаешь, сохраняешь,
И наставляешь, как идти-
Спасибо, что благословляешь!
Дай угождать Тебе в пути!

Назидательные поучения- путь к жизни. Библия, Притчи 6:23