Бабочка

Леонид Булдыгеров
Среди толпы мы встретимся
Случайно....
Сегодня завтра может быть
Потом...
Когда душа прошепчет мне
В отчаянье
Что смысла нет летать одной
Под потолком.
А может мимо мы пройдём
Стирая грани
Шагов усталых в этой
Тишине
Лишь будут бабочки над нами
Парить
В тревожном нежном сне.
А может всё останется
Как было
И нам не стоит быть вдвоём
Судьба давно сердца
Распределила
Давай ещё немного
Подождём....