Где Ваша цель?

Коровина Катерина
Когда Ангел-Хранитель спустился с небес,
Казался не глупым, да вроде не бес.
Не узнаю его сейчас:
Где блеск задорных, милых глаз?
За что печаль в его душе?
Зачем он глушит боль в вине?
А как прекрасен был он перед днём моим тогда давно...
Ведь я всё помню, всё равно.