Лучшая страна

Юрий Губанов
В ворсинках мягкого ковра,
Купаю я босые ноги.
Но лучше летом луг, трава,
С цветущим раем у дороги.

С утра, лишь солнце поднялось
Вторгаясь на раздолье луга.
Свои сомнения отбрось,
Не надо лучшего досуга.

Деревня лучшая страна,
Природа зеленью одета.
И речка рыбою полна,
Здесь чистый воздух.
                Знайте это.