Лади-дамм, тари-рам, тири-ри...

Лариса Браткова
*  **  *  **  *  **  *  **  * 

Тара-дам, тара-да -
Стучат поезда...
Лади-дамм, лади-дааа -
Гудят провода...

Тури-ру, тури-ра...
Напевает дуда...
Улыбается утренняя
             звезда...

Тиу-фью, тиу-фью -
Это птица поёт...
Ту-ту -фуу...Ту-ту -фуу...
Это ветер ревёт.

Мяу-миу, мяу-миуу-
Это кошкин мотив.
Молочка полакает -
И песню споёт...

Тири-раа... Тири-раа -
Это скрипка звучит...
Муу-у, муу-у...
Так корова мычит!

Тири-ри... Муу-у...
Тири-ри...Муу-у!
Что такое случилось?
Никак не пойму!?

Это ветер смешал
Все вокруг голоса,
Это ветер смешил -
Обо всём рассказал!

Это ветер спешил -
Нас с тобой рассмешить:
Лади -дамм, тари-рам,
              тири-ри!



                ИЛЛЮСТРАЦИЯ:...ПРОСТО...ЧУДО- РЕБЁНОК!