с чистого листа начну все заново

Талисмана
С чистого листа начну все заново,
Поцелую старый переплет,
Все в тебе прекрасно, кроме главного -
Нелюбви, что дегтем портит мед.

Мы не станем жечь страницы прошлого,
Просто навсегда перелистнем,
Все у нас прекрасно, кроме острого,
Словно штык, молчания вдвоем,

С чистого листа начну все заново,
С чистых мыслей, с чистого лица,
Все во мне прекрасно, кроме  рваного
Сердца, в виде тряпки у крыльца...