Моя суть

Сергеева Екатерина
Я не знаю, что со мной будет.
Не вижу свой путь.
Только моя суть меня осудит,
Если я буду глуп.

Чёрные мысли в моей голове,
Они не позволяют заснуть.
Ведь только во сне
Я вижу свой собственный путь.

На шее затянули верёвку,
Тяжестью наполнилась грудь.
Снимите с меня упаковку!
Я тоже хочу уснуть!

Я тоже хочу вернуться,
В то место, где всё началось.
Позвольте мне усмехнуться,
Когда я увижу, что всё удалось.

Лишь чёрные мысли.
Лишь мой собственный путь.
Моё тело на верёвке повисло.
Я знаю точно, где моя суть.