Кто скажет вам

Любовь Бледных
Кто скажет вам за тех, кто вами брошен
И кто растёт, совсем не зная вас?
В чьих душах столько муки, что возможно,
Она готова вырваться сейчас?

Но дети ваши не кричат от боли,
Упрёки не бросают вам в лицо
И ждут вас, вопреки всему, с любовью -
Забывчивых, бессовестных отцов!

Не зная вас, их дети вас продолжат.
В чём смысл  жизни вашей? Не в упрёк
Скажу, что ничего здесь нет дороже
Детей, которых дал иметь вам Бог.

         16.01.2014г.