Про Аню

Людмила Кустурова
Много планов у Анюты,
По часам расписан день.
Нет у Ани ни минуты
На безделье и на лень.

Энергичная девчонка
Всё старается успеть:
Напоить водой крольчонка,
В интернете посидеть,

Посетить уроки в школе,
Пообедать, чай попить,
Навести порядок в холле,
На окне цветы полить,

Почитать, решить задачки.
Пробудившись на заре,
Погулять с утра с собачкой
Возле дома во дворе.

Приласкать своих питомцев,
Рассказать им про хип-хоп.
Аня светится, как солнце,
Всех целуя в тёплый лоб.

Стих придумать про принцессу,
На колени взяв кота.
Стать известной поэтессой –
Её главная мечта.