Слагаемые успеха

Владимир Разумов
Чтобы счастливо прожить,
Быть в делах успешным,
Надо чтить менталитет
Русских граждан грешных.

У соседей приглушить
Классовую вредность.
Прибедняйся, не гордись.
Лучший имидж — бедность!

Не дави на интеллект,
Скорчатся: профессор!
Он у нас интеллиге-е-нт,
И жена прынце-е-сса!

Намекни, что ты слабак,
Нет вины, но кайся!
Главное, не будь дурак —
Почаще придуряйся!
16.01.14