by Oscar Wilde

Маргарита Смит
I know not whether laws be right
Or whether Laws be wrong
All what we know who be in jail
Is that the wall is strong.
All that each day is like a year
A year whose days are long.


Я не знаю - прав ли Закон.
Слышал я, что бывает неправ.
Те из нас, кто бывал у тюремных сторон
Знают все о тех прочных стенах.
И о том, что проходит там день словно год -
Год, в котором теряется времени счет.