Просто женщина

Екатерина Пономарева 1
На волнах раздражения качаюсь,
пытаясь гнев всесильный погасить,
не улыбаюсь,а по-волчье скалюсь
хочу не плакать - зверем голосить!
Не понимаю,что же тебе надо,
что не хватает,иль наоборот,
и в чем твоя надежда и отрада?!
Как в"масле сыр",без дум и без хлопот
живешь.Но только телом.Слишком близко.
А где душа бессмертная твоя?
И по часам наполненная "миска"
тебе дороже всех. А как же я?!
Не робот для уборки помещений
и не кухарка,вечно у плиты,
не супер-мозг для скоростных решений
и не рабыня. Но не хочешь ты
во мне увидеть просто человека,
который любит,обижается,живет.
Не бизнес-леди,но и не калека,
всего лишь женщина,которая поймет...