Нежданная любовь

Леонид Булдыгеров
Любовь нежданную желая,
Мы суетимся до поры,
Жену чужую обнимая,
Сжигаем за собой мосты...

Соблазн кончается изменой,
С обеих так сказать сторон,
Но,мы воспользовавшись заменой,
Себе не делаем укор...

Скандал семейный нам не нужен,
Но,что же делать,если вдруг,
В постели будет обнаружен,
С женою,самый лучший друг...