Послепраздничные муки сбитого лётчика

Арвачёва Любовь
А после праздников - нелётная погода,
Никак ни встать мне на подбитое крыло!
Шасси "свело"... Тьфу, ногу, нет мне хода,
И навигацию шампанским унесло...!!!

О, видит Бог, что оклемаюсь я не скоро,
Напрасно птица-самолёт, скучая ждёт...
В крутом пролёте я, с башкой похмельной хворой!
Прости, товарищ дорогой, аэрофлот.