Любовью ранен я, Господь... Пер. рубаи С. Маргарян

Ара Геворкян
Престолы мира, блага все отдай ты жадным, о Господь,
А мне оставь людскую плоть,Любовь одну оставь ты хоть,-
Творец, дай поцелуй Любви, ведь в этом - истина моя,
Без женщин не могу, прости, Любовью ранен я, Господь...

                сб. СОВРЕМЕННЫЙ РУБАЙЯТ