Протяжное Эхо

Владимир Грикс
    ПРОТЯЖНОЕ ЭХО

Власть, как Гарант потерпела фиаско
в взрывах у Волги с людьми в декабре.
Стал Волгоград не победная сказка,
а поражение у нас на дворе.

Диктор твердит, отвлекая внимание,
что близко хаос, его уж видать.
Но человек понимает сознанием:
с власти, как с кошки и клока не взять.