Эпиграмма на Котова В

Вячеслав Урюпин
Давным давно известный классик
Его портрет обрисовал:
И как он беспробудно "квасил",
И кем он был,и кем он стал.

И не к его,конечно,чести,
А для врача - вдвойне позор!
Он стал "никто-ничто" при месте -
Бокситогорский Мельхиор.