Слово счастье

Неприличная Юлия
Нас многие тут не поймут,
Ведь счастье это редко.
И одинокие по улицам идут,
Они проходят незаметно.

Меня тут мало кто поймёт,
Ведь одиночек нету в зале.
И половина ведь уйдёт.
А истину скажу в финале.

Для одиночек счастье это...
Спокойствие,я по себе вам расскажу.
И правду оболью я светом,
А правильней сказать:я освещу.

Нам одиночкам главное здоровье,
Родителей да и своё.
И нам не надо сказку лукоморье.
Пусть в жизни исчезает всё враньё.

Любовь чужая не нужна.
Нам главное что бы свои не предавали.
Ну а когда приходит к нам весна,
Уходят все печали.

Так вот когда родители здоровы.
И не летят ко мне все лживые слова.
Когда весна охватывает все просторы.
Вот это счастье для меня!