Мне не забыть Займо-Обрыв

Александр Мурашко
Мне не забыть Займо Обрыва
Села прибрежного,а там
В водах Азовского прилива
Луна гуляет по волнам.

Там была первая любовь
Но в жаркий полдень летний
Прощальных много было слов
И поцелуй последний.

Всего зима прошла одна
Шел год второй армейской службы
Ко мне ты стала холодна
Конец любви и нашей дружбе.

А время шло,пришло письмо
Себя считала виноватой
На месяц раньше бы оно
Когда еще был не женатый.

В ошибке тех далеких дней
Я не тебя,судьбу виню
Любовь с годами все сильней
Ее как тайну я храню.