Эпиграмма на сына юриста

Вячеслав Урюпин
Кто он? Петух звонкоголосый
Иль говорящий попугай?
Читатель! К названным вопросам
Ты постепенно привыкай.

Так много в жизни человека
От птиц.Для каждого - своя.
От петуха в нём -"ку-ка-ре-ку!"
От попугая - "я! я! я!"