Новогодние пожелания

Елена Ивановна Леонова
Пусть в этот день случится чудо:
Среди волнений и забот
Любовь возникнет ниоткуда
И в дом тихонечко войдёт.
Застрянет счастье в лапах ели,
Свечу нарядную зажжёт,
И всё, что в спешке не успели,
В грядущий сделаем мы год.
Пусть жизнь, как праздник,
             станет яркой,
Хоть в это верится с трудом,
Пусть делает судьба подарки,
Когда мы их совсем не ждём.