Россия вмиг взлетела высоко!!

Вера Лабзина
               Часть первая.
Объявления кругом - мы на выборы идем,
Приходите - ну придем. Может что то и поймем?
Кто придет, кто не придет - голосует патриот,
тот что долгие года верен власти был всегда.
Это кто то из народа, потому во Славу Бога,

Посмотрите, Господа, как же жили мы тогда.
Помню тридцать лет назад, ты еще ходил в детсад,
был ли кто достатку рад? Что имел отец и брат?

Телевизор черно белый покупала я не смело,
и всего одно пальто. Два купить в сезон мог кто?
Ты не мог. Я в те года обходилась как могла,
и поверьте, я считала, что прекрасной жизнь была.

А сегодня у меня на зиму четыре шубы,
две дубленки и пальто. Что желать то мне еще?
Разве ж только мерседес? Прокатиться до небес,
погулять в зеленом поле. Чудо просто то раздолье.

Помню в прошлые года мотоцикл был у отца,
и два сына молодца. Все хранилось у крыльца.
Мой отец всегда трудился, и нисколько не ленился.
Полный двор скота имел, без работы не сидел,
просыпался до зари, и судьбу он не корил.

И берег отец свой род. И в Единстве жил народ.
Двери были широки, а теперь у всех замки,
иномарки у крыльца - у отца, и у мальца.
Тесно стало во дворе. Играть негде детворе.

На колени не поставит Россиян уже ни кто,
потому что вновь Россия вмиг взлетела высоко.
По прогнозам процветать суждено нам всем опять.

                Часть вторая

Да, сейчас богатых много - олигархов не считать,
с Богом предстоит дорога - Государству б все отдать.
Земля, золото и лес, изумруды, газ и нефть,
Бог Россию возлюбил, и богатством наделил.
А прибрали все пока Господа к своим рукам.

Нужно нам мудрее стать, жизнь свою благословлять,
подарить Любовь Отчизне, благодарным быть сей жизни,
Вновь судьбу благодарить, а друзей своих любить.

Направлять Любовь к себе, род людской благословлять,
и от Бога благодарно все богатства принимать.
Нужно всем, друзья, трудится и духовность возрождать,
осознать Единство с Богом, и в Единстве проживать.

Нам, как Бог, пора творить, и менять свою судьбу.
На земле мир сохранить, людям говорить - люблю.
Всех душой своей любить, в мир нести добро и свет,
станет легче в мире жить. Сохраним себя от бед.

Всем творить судьбу дано - Обвиняем мы других.
Критики кругом полно - Дело разве только в них?
Свою Родину спасем - Станем мудро поступать.
Гармонично заживем - Будем в жизни процветать.

Так простим себя и всех - Ведь обида это грех.
Чем быстрее поумнеем и быстрей простить сумеем,
Тем скорее возродимся и душой преобразимся,
Поменяем все кругом - Победит добро над злом.

На колени не поставит Россиян уже ни кто,
потому что вновь Россия вмиг взлетела высоко.
По прогнозам процветать суждено нам всем опять.