Ну как не радоваться...

Тамара Панина
Ну как не радоваться
первому морозу
и первым желтым
листьям на ветру,
и первой спелой ягоде
и грозам,
и проливному
сильному дождю.
И босиком
по теплым лужам бегать
и в поле ветренном
прозладою дышать.
Заслушаться
веселой звонкой трелью,
соловушку
в дубраве услыхав...
*
(июль 2001г.)