Адью

Кивалс Рузам
Нечто больное как-то разбито бьется в груди.
Падал сентябрь в обьятия позднего лета.
И на душе,как по глади,по водной круги.
Шлет телеграммы нам детство с горячим приветом.

Рыцари света затеяли с тьмою турнир.
День убывает,а ночь наступает на пятки.
По двору бегает пес с грозной кличкой Фенрир.
Люди играют со смертью на кладбище в прятки.

Всем,кто ушел самовольно,сказали :"Адью!"
Вырвав страницы дневник зашвырнули на полку.
Эх,после баньки нагим да в сугроб,в полынью.
В князи из грязи попали,да видно без толку.