В комнате витал аромат жасмина

Дмитрий Коба 3
В комнате витал, едва заметный, аромат жасмина
 Ты целомудренно одёрнула платье
 Внезапно до меня дошло, что отныне я пропащий мужчина
 Что целиком и полностью, нахожусь, в твоей власти!

Я выругался про себя матом
Мысленно попрощался со здравым смыслом
 А в воздухе всё пропитано этим чёртовым ароматом
 И я подчиняюсь тебе, как поэт подчиняется рифмам!.

Всё было бы смешно, если бы не было так грустно
 Куда же ты испарилась - железная сила воли?
 Я снова влюбился до потери пульса
Я опять захлёбываюсь в этой сладкой истоме!