теперь гуляет там печаль

Александр Рогачев
Как это место воскресить,
Где был очаг любви безмерной?
Теперь гуляет там печаль
С душевной болью неизмерной.

Остались угли наших встреч,
Слова опутаны травою.
Так сердцу трудно без любви,
Она была моей судьбою.