Январь, как волшебная белая птица

Наталья Мурадова
Январь как волшебная белая птица
Плывет грациозно по озеру дня.
И солнечный свет что на крылья ложится,
Так манит, чарует, качает меня.

Январь как прекрасная белая птица.
Задумчиво робко скользит по воде.
Нет снега, но иней от солнца искрится,
Звенящим узором на зыбкой волне.

Январь, как волшебная белая птица,
Плывет на границе земли и небес.
Махни мне крылом. Пусть снежинками сыплются,
Стихи из страны зимних снов и чудес!
15 января 2014 г