Я прожил жизнь, но чувства не растратил

Сергей Каминский 2
«Я прожил жизнь, но чувства не растратил» -
Я это искренне, душевно говорю.
С тобой одной я жизнь свою наладил,
Тебе одной дарю я первую зарю.

Тебе одной открыл свои объятья,
Тебе одной ключи от сердца подарил,
Ты мой родник любви и счастья,
Ты берег мой, к которому я плыл.