Слезы

Алексей Перцев
Слезы капают из глаз
Слезы радости иль грусти
Ты скажи, как все вернуть
Как понять твой мир безвкусный??
Мир, в котором нет меня
Там где нету в жизни счастья
Там где разменяла ты слезы радости и счастья
На пустынный берег твой, где одна ты в мире целом
Я один и не с тобой ты уже переболела
Вспышкой под названием любовь
Ну иль тебе так просто показалось??
В тот летний день, где мы с тобой
 В жгучем танце отжигали
Говорила ты, что любишь и смотрела на меня
Ну а я тебе поверил, думал, что навеки ты моя!
Проходят дни, летят недели
 Течет жизнь, как сквозь пальцы вода
Но в сердце твоем уж нету соловьиной трели
В нем наступили холода!