Уходите ссоры!

Вера Балясная
Иногда приходят буки,
Иногда приходят злюки,
Надувают губки,
И сдвигают бровки…
И на глазок лучики -
Наползают тучки…
 
Приползают ссоры к нам,
В доме сеют тарарам…
Мы прогоним эти ссоры-
Выметим, как сор, из дома.
-Уходите, ссоры, в норы! 
-Не хотим быть буками,
- Не хотим быть злюками!
 
Давайте будем в мире жить,
Смеяться,  петь, играть –дружить!
А вы, ссоры, как хотите,
Только к нам не приходите!